あそびかた

最終更新日時:

コンディションエリア

1 アイテム:所持している「スイーツ」や「プリズムストーン」の確認や購入ができます。
2 ランク:自分のランクです。ハートが満タンまで貯まったらレベルアップします。
3 スタミナ:ショーをするたびに消費されます。0になるとショーができなくなります。スタミナは6分で1つ回復します。
4 コイン:メンバーペアともを「デコる」や「進化」するときに使用します。
5 ジェム:楽曲を購入したり、不足しているスタミナをチャージするときに使用します。

ショー領域

1 プリズムショー:楽曲のリストへ移動します。プリズムショーは、ここから始めます。
2 バナー:最新のイベントやキャンペーンを確認できます。
3 ニュース:運営からの最新情報やお知らせ一覧を表示します。
4 ギフト:ミッション、イベントで獲得したアイテムを受け取ることができます。

アクション領域

1 メンバー:「ユニット編成」や「デコる」「進化」などを行います。
2 採用:ジェムやコイン、友達ポイントを使用して新しいメンバー及びペアともを採用することができます。
3 プリズムワールド:メイン画面に戻ります。プリズムショーを始めるときはここから戻ります。
4 ショップ:ジェムを購入の購入やジェムを使用して楽曲やアイテムを購入することができます。
5 メニュー:各種設定やプロフィールなどを確認することができます。

はじめに

初心者ガイド

中級者ガイド

2017/01/13 (金) 22:12

2017/01/03 (火) 07:17

2016/08/29 (月) 22:24

2016/08/29 (月) 22:23

2016/08/25 (木) 16:33

2016/08/01 (月) 14:03

2016/08/01 (月) 13:48

2016/07/31 (日) 18:16

2016/06/02 (木) 03:36

2016/05/14 (土) 00:57

2016/05/03 (火) 09:29

2016/03/25 (金) 21:53

2016/02/02 (火) 16:55

2016/01/13 (水) 23:35

2015/11/26 (木) 18:06

2015/11/02 (月) 16:03

2015/10/26 (月) 01:27

2015/10/24 (土) 23:19

2015/10/24 (土) 23:18

2015/10/07 (水) 13:09

注目記事
【ドラガリアロスト】リセマラ当たりランキング ドラガリアロスト攻略Wiki
【マチガイブレイカー】リセマラ当たりランキング マチガイブレイカー攻略wiki
キューブ作戦の攻略おすすめキャラ ドールズフロントライン(少女前線)攻略Wiki
【ミリメモ】配信日情報まとめ【ワイルドアームズ ミリオンメモリーズ】 ワイルドアームズ ミリオンメモリーズ攻略wikiまとめ
【幽遊白書マジバト】リセマラ当たりランキング 幽遊白書100%本気(マジ)バトル攻略wiki
【フーファン】リセマラ当たりランキング【フードファンタジー】 フードファンタジー攻略wiki
【パワプロ】PSR選択ガチャ券で交換すべきキャラ パワプロアプリ攻略Wikiまとめ
インプロのミッション達成方法 オンエア!攻略wiki

あそびかた
プリズムショー
メンバー
4 雑談 掲示板
5 トップPAGE
6 ミッション
7 楽曲セレクト